Макарова

makarovae


Екатерина Макарова

Венеролог, уролог, сексолог +7 (495) 220-2531


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вибромассаж простаты как пальчик
Макарова
makarovae

Nexus. Уникальные товары для мужчин. Если у вас уже были игрушки этой фирмы, вы знаете, что она не нуждается в рекламе. Каждый её стимулятор - это качество, удобство и наслаждение.
Вы будете сексуально активным всегда, если ваша простата здорова. Инновационный массажер для простаты Sparta Prostate Stroker - пикантная профилактическая стимуляция. Регулярно проводите этот массаж, и мужской врач никогда не узнает, как вы выглядите.
Массажер уникален тем, что в его технологии предусмотрена ротация - в головке под покрытием есть специальный язычок, который делает движения туда-сюда, он воздействует на все области предстательной железы. Анатомическая форма массажера будет удобна в использовании, а ограничитель с удобным кольцом для управления и извлечения не даст массажеру затеряться.
Sparta Prostate Strokerа сделан из бархатистого на ощупь медицинского силикона. Он не накапливает запахи и бактерии, отлично чистится после использования и совместим с водными лубрикантами.
Зарядка с помощью магнитных контактов и USB-шнура. Водонепроницаемость. Длина рабочей части: 12,9 см. Диаметр: 2,2-3,4 см.
Производство: Великобритания.
Донат Макаровой - http://www.donationalerts.ru/r/doctormakarovae
Стримы проходят по вторникам в 18:00
Донат Макаровой - http://www.donationalerts.ru/r/doctormakarovae
Все стримы тут - http://forum-makarova.ru/strimy.t811/


?

Log in

No account? Create an account