Макарова

makarovae


Екатерина Макарова

Венеролог, уролог, сексолог +7 (495) 220-2531


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бирюзовый стрептококк
Макарова
makarovae


Высыпания на головке: пятнышки, пупырышки, точки, налет, красные пятна, все с запахом... Как это знакомом! А самое обидное, все это редко связано с гигиеной тело! Моешь-моешь, а запах на головке все равно остается. Потом начинаешь понимать, что и у девушки запах от половых органов довольно ощутимый, заметный. Начинаешь думать... Время идет, инфекция становится хронической. А чего тут думать? К врачу идти надо! Обследоваться на ИППП.
Из опыта, самые частые причины баланопостита - это кандида и бактериальная кокковая флора. Посмотрим на девушку! Помимо молочницы (она же кандидоз) у девушки и бактериального вагиноза (самые частые причины возникновения запаха у девушек и высыпаний на головке у их партнеров бывают еще и невенерические микробы: зеленящий стрептококк и золотистый стафилококк. Вот на них посев надо сдавать...
Кстати, не надо думать, что это больные девушки - рассадник инфекции и угроза чистоте головки полового члена. Это не так. Основная причина здесь - смена половых партнеров в обе стороны и смешанная инфекция. Девушка этим заражается тоже не от воздуха, а от кого-то предыдущего... Так же и вы. Прекратите иметь секс с девушкой с пахучим влагалищем, найдете девушку другую, ароматную, заразите ее. Через какое-то время и она начнем источать ароматы закисшего молока или подгнившей рыбы.
К врачу! Срочно! Обследоваться на ИППП!!!


?

Log in

No account? Create an account