Макарова

makarovae


Екатерина Макарова

Венеролог, уролог, сексолог +7 (495) 220-2531


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Секс до свадьбы
Макарова
makarovae


Слышали о том, что многие мечтают о сексе после свадьбы, как о жизни после смерти? А знаете, почему? Потому что у девушек время между сексуальным дебютом и свадьбой составляет 1-2 года, и они в своем первом половом партнере видят жениха, половая жизнь с которым перейдет потом в брачную.
А у юношей время между сексуальным дебютом и свадьбой составляет 7-8 лет, и они этот процесс представляют как "женюсь потом на ком-нибудь". Несоответствие в ожиданиях. Понятно, что некоторые девушки окажутся обманутыми в своих ожиданиях и останутся ни с чем под видом "не сошлись в характерах". Более того, несмотря на то, что юноши дебютируют в 17-18 лет а женятся в 25, многие из них по-прежнему хотят жениться на девственнице. Получается, что в обществе до сих пор присутствует деление женщин на "плохих" и "хороших", на "чистых" и "нечистых". Вот такие дремучие нравы.
И в этом свете становится совершенно очевидно, что многие девушки выбирают стратегию "дам только после свадьбы". Это реалистично отражает общественный стереотип на то, что у девушки-невесты не должно быть брачного опыта.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account