Макарова

makarovae


Екатерина Макарова

Венеролог, уролог, сексолог +7 (495) 220-2531


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Связь между головой и эрекцией
Макарова
makarovae


Снижена эрекция, а показатели тестостерона в норме, ИППП проверил и все чисто, сходил к урологу, отдался его пальцу, все вытерпел, получил заключение: "Простатита нет". Все кругом твердят, что я здоров, а я чувствую, что что-то не так. Эрекция стала хуже. Влечение снизилось. Да что там снизилось! Полового влечения вообще нет!
Вот такой крик души мне почти каждый день приходится слышать у себя на приеме, читать в ваших письмах, в комментариях, выслушивать по телефону...
Давайте разбираться.
Как формируется мотивация к сексуальной деятельности?
Под влиянием наличия любви (и объекта любви), сексуального влечения, удовлетворенности, способности возбудить и удовлетворить партнершу (техника), широты взглядов и чувственности
Половое влечение может быть к кому-то, с кем-то. Эту проблему невозможно решить в одиночку.
Поэтому когда у вас есть масса препятствий к сексу, внутренние блоки, проблемы познакомиться с девушкой и понравиться ей, вы заранее уверены, что у вас ничего не получится, то и половое влечение у вас отсутствует. Во-первых, не с кем, во-вторых, нечем.
Поэтому, домашнее задание такое! Смотрим все мои кино про эрекцию и отношения, задаем вопросы, приходим на прием, а главное, верим, верим в удачу!
Я с вами!!!

Метки:

?

Log in

No account? Create an account