Макарова

makarovae


Екатерина Макарова

Венеролог, уролог, сексолог +7 (495) 220-2531


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мат в сексе
Макарова
makarovae


Мат в SEXe – явление не столь обыденное и часто встречающееся, как это хочется думать тем, кто пытается вынести SEX на пьедестал. SEX – это не грех, и в нем есть место романтике. И люди, когда занимаются SEXом, то сосредоточены на ощущениях (правое полушарие, область гениталий и кистей рук в центральной извилине, это где-то ближе к макушке). И одновременно они не могут производить разнообразные смысловые конструкции (левое полушарие, зона Брока, это где-то в височной области). То есть я хочу сказать, что имея доминанту в одной области очень трудно переключаться на другую. Буквально, это выглядит так же, как если вы начнете последовательно произносить таблицу умножения на 9. Эрекция, смазка, возбуждение и само влечение пропадут.
И не надо мне говорить, что вот, бывают такие интеллигентные девушки, учительницы русского языка и литературы, очкатые училки, которые в умелых руках раскрываются, раскрепощаются, познают, что такое жесткий SEX, и перестают себя контролировать. Начинают материться, как торговки в рыбном ряду. Мозг не может производить отборную брань из неоткуда. Если выражения сыплются откуда-то, значит, сначала они туда попали из вне. Это или неблагополучное детство, или юность, или вся жизнь. Поэтому те, у кого мат вырывается якобы «непроизвольно», скорее всего имеют эти матерные паттерны у себя в голове в качестве готовых шаблонов. Получается, что те, кто себя контролируют, имеют то, что отличается от социальных стандартов.
И тогда у меня возникает вопрос. А оно вам надо, иметь отношения и SEX с партнером, у которого не все в порядке с прошлым, есть какие-то темные неподконтрольные стороны души и кто имеет демонически раздвоенный образ себя. Одно «Я» - на публике, другое «Я» - в приватной обстановке?

Метки:

?

Log in

No account? Create an account