Макарова

makarovae


Екатерина Макарова

Венеролог, уролог, сексолог +7 (495) 220-2531


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Укатай точку Джи
Макарова
makarovae

У этой игрушки есть всё. Она для девушек и в ней собрано всё, от чего можно кончить.
Cadense так рассчитан, чтобы максимально точно попадать на точку G и на клитор одновременно. И он не просто вибрирует. В тот момент, когда кончик его ствола лежит на точке G, под кожей головки игрушки катается маленький шарик. Шарик внутри массирует с легким нажимом точку G, самое приятное место, и в это время маленький отросточек вибрирует на клиторе... просто обкончаться можно.
6 режимов вибрации: от нежной до сильной, с пульсацией. 3 скорости шарика для точки G. Водонепроницаемый. Моется запросто, играть с ним можно хоть под водой. USB-зарядка, никаких заминок с батарейками - зарядила и всё. Способен работать долго. Полная длина - 23 см, диаметр 3,5. Специальный шарик для удовольствия.
Очень комфортный вибратор. Представьте, как он лежит в руке: изогнутая ручка с тремя тактильно ощущаемыми кнопками, приятно держать в руках. Гладкая поверхность - глянцевый пластик, нежное силиконовое поктытие.
Бренд Nexus. Делают очень толковые игрушки, понимают, как надо. Достаточно лаконичный дизайн. Расслабленный цвет. Красивая упаковка, приятно подарить и получить в подарок. Под верхней обложкой - чёрная коробочка-шкатулка, в не же удобно хранить игрушку. Хорош от кончика до кончика. Англия.


?

Log in

No account? Create an account