Макарова

makarovae


Екатерина Макарова

Венеролог, уролог, сексолог +7 (495) 220-2531


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Помпочка тянет
Макарова
makarovae


Что-нибудь про помпы... Много рассказывать не буду. Но достоверно известно (экспериментально установлено на больших группах испытуемых), что систематическое курсовое использование помпы без медикаментов и различных урологических процедур реабилитирует эрекцию в 60% случаев. Да-да. И никакой химии. Сплошное восстановление утраченных условных рефлексов, позитивный опыт применения уже вставшего и утолщившегося члена и восторженные эмоции боевых подруг по поводу откуда ни возьмись внезапно возродившейся потенции.
Лиха беда попробовать?
Действие помпы основано на создании вакуума в приборе, в который помещен мужской член. Благодаря этому усиливается приток крови в половой орган, что ведет к его увеличению.
Вакуумный массаж является хорошим средством профилактики и лечения пониженной эрекции у мужчин. Помпа оказывает положительный эффект при систематическом применении в целях повышения качества эрекции. Усиление потенции с помощью помпы достигается путем регулярных и последовательных тренировок.
Регулярное использование вакуумной помпы приводит к возрастанию длины и диаметра полового члена.
Использование вакуумной помпы непосредственно перед половым актом поможет сделать секс более качественным и долгим.
В каталоге EroShop.Ru представлены приборы для усиления эрекции и увеличения члена.
Инновационные гидронасосы для мягкого нагнетания давления с помощью воды. Цифровые вакуумные помпы с системой автоматического контроля за силой воздействия. Модели с  манометром и мерной шкалой. Вакуумные помпы с реалистичными насадками и встроенным виброэлементом для активной мастурбации.
Классические вакуумные помпы с грушей и мягкой насадкой из надёжных и качественных материалов.


?

Log in

No account? Create an account