Макарова

makarovae


Екатерина Макарова

Венеролог, уролог, сексолог +7 (495) 220-2531


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самообследование молочной железы
Макарова
makarovae


Кто не слышал о таком таинственном и непонятном диагнозе, как мастопатия? А кто не слышал о таком ужасном диагнозе. как рам молочной железы? Все слышали. А кто сделал хоть шаг в сторону того, чтобы провести диагностику молочных желез и исключить мастопатию, предраковые заболевания молочной железы и, не дай Бог, рак? Никто. Почему люди не обращают внимание на призыв врачей периодически обследовать молочную железу (посещать маммолога, делать узи молочной железы, маммографию)? Потому что все думают одно и то же: нас пронесет. Тем не менее статистка роковая. Каждая 17 женщина в России заболеет раком молочной железы. И каждая 8 в Москве.
А почему в Москве чаще? Потому что Москва - мегаполис. И в этом смысле наша статистика ничем не отличается от таковой в других мегаполисах: Лондоне, НьюЙорке, например.
Я предлагаю в моем видео сделать со мной несколько шагов в сторону самодиагностики своего здоровья: самообследования молочной железы. Не надо надеяться на авось. Своевременное выявление грозных заболеваний приведет к лечению на ранних стадиях и хорошему прогнозу. Поэтому, вперед!

Метки:

?

Log in

No account? Create an account