Макарова

makarovae


Екатерина Макарова

Венеролог, уролог, сексолог +7 (495) 220-2531


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Симптомы нарушения эрекции
Макарова
makarovae


Симптомы снижения эрекции не такая уж редкая вещь сегодня у молодых мужчин в возрасте от 20 до 55 лет. Но так ли уж часто встречаются именно проблемы с эрекцией, как это кажется их носителям? То что встало один раз, будет стоять вечно?
А то, что не встало один раз - означает это эректильную дисфункцию или нет?
А как правильно должно стоять? Как кость? Как твердая плоть, которая режет, как кожаный нож? Или так, чтобы хотя бы ввести член во влагалище? Как оценить свою степень эрекции?
А от чего должна появляться эрекция? От вида загорелых ног разнообразных женщин? От предвкушения близости со своей женщиной и о мысли о ней? От вида, как она раздевается? От поцелуя? От поцелуя? От оральных ласк? От ручных?
А как долго может нормальный человек поддерживаться эрекцию? До введения члена во влагалище? Первые несколько минут после введения? До завершения полового акта эякуляцией и чувства оргазма?
А оргазмы какие бывают? Яркие и феерические? Или просто приятные конвульсии? Или едва заметные ощущения сладострастной вспышки где-то между ног? Или больно в канале и в промежности от них должно быть, а потом тень неприятных ощущений еще какое-то время и больно помочиться в конце?
Вот для того, чтобы избежать гипердиагностики эректильной дисфункции, чтобы предотвратить снижающую самооценку импотенции, я и предлагаю просмотреть или прослушать мое видео. Давайте пробежимся по всем симптомам снижения эрекции, сличим их с имеющимися у вас и разберемся, есть эректильная дисфункция или нет, и насколько она глубоко поразила вашу половую жизнь!

Метки:

?

Log in

No account? Create an account