Макарова

makarovae


Екатерина Макарова

Венеролог, уролог, сексолог +7 (495) 220-2531


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Харизма Как понравиться
Макарова
makarovae


Харизма. Как нравиться?
В чем секрет?
Можно много наблюдать и анализировать секреты успешности и притягательности известных людей, руководителей, бизнесменов, общественных деятелей. Даже можно сравнить двух профессоров в своем ВУЗе. К одному на лекции незачетом не заманишь, к другому народ валом валит, на диктофон записывает, и слушает, затаив дыхание. Что говорит! Как говорит! А как ходит! Да ему уж 75 лет! Да иди ты!
Так в чем же секрет? Самореализация. То, что человек выбрал в жизни, то, что он любит и то, в чем он профессионал у него совпали. Он горит своим делом. Для него работа – не каторга, в возможность возможностей. Он одухотворен и светится изнутри. Его глаза выдают сияние внутреннего огня и успешное раскрытие личности в ее деятельности.
Так вот харизма, на мой взгляд, это такая внутренняя и внешняя совпадаемость самовыражения, творчества, рутинного заработка и образа жизни. Помноженная на большой труд! Свои способности надо ведь не растерять, но преумножить и довести свои начинания до конца!
Вот тогда твои горящие глаза, твое воодушевление, твое самораскрытие будут называться успешностью, а весь твой облик, отражающий внутреннюю силу духа и творческий потенциал, будет источать тот магнетизм, который в народе безошибочно определяется, как ХАРИЗМА…

Метки:

?

Log in

No account? Create an account