Макарова

makarovae


Екатерина Макарова

Венеролог, уролог, сексолог +7 (495) 220-2531


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Оральная измена
Макарова
makarovae


Друзья мои! Что считать изменой, а что нет? Вопрос дискутабельный. Действительно, я, например, считаю, что поведение, не исключающее потенциальный поиск партнера, уже измена. В самом деле, когда женатый человек (или замужняя девушка) говорят, что, возможно, они еще встретят свою любовь в жизни,  у меня, мягко говоря, возникают вопросы:
🎏о чем они думали, когда женились и зачем это делали
🎏а вот на этапе, когда вы будете тестировать ваши новые отношения, по отношению к старым отношениям это же будет нечестность, утаивание фактов, двойная жизнь - значит измена?
🎏получается, что ты живешь жизнь ненастоящую, раз ждешь другую, настоящую любовь? Никому не пожелаю такой жизни.
А другие скажут, что это все ерунда, и даже оральный секс - не измена. А маленькая услуга другу по доброте душевной. Однако:
💡сексом называются все человеческие взаимоотношения, которые возникают под влиянием полового влечения и которыми это влечение удовлетворяется. Тот, кто испытывает от орального секса оргазм, вполне реально занимается сексом! А тот, кто "обслуживает", пусть и пассивный участник парного процесса, но все таки участник!
💡оральный секс не возникает просто так, без флиртовой подоплеки. Значит, перед его началом оба партнера как-то дали понять друг другу, что они эксклюзивно готовы общаться в приватной обстановке
💡градус интимности, с которым творится оральный секс, иногда не ниже, а выше интимности нормативных пенетрирующих контактов
Донат Макаровой - http://www.donationalerts.ru/r/doctormakarovae
Стримы проходят по вторникам в 18:00
Донат Макаровой - http://www.donationalerts.ru/r/doctormakarovae
Все стримы тут - http://forum-makarova.ru/strimy.t811/

?

Log in

No account? Create an account